UNIMUS adakan Sosialisasi Permenpan-RB no. 17 Tahun 2013 Bagi Dosen

Ditulis oleh root Pada 2014-02-11 15:37:26

PERATURAN MENTERI PENDAYAGUNAAN APARATUR NEGARA DAN REFORMASI BIROKRASI NOMOR 17 TAHUN 2013 TENTANG JABATAN FUNGSIONAL DOSEN DAN ANGKA KREDITNYA
disosialisasikan dalam upaya penguatan akademik Bagi Dosen di Lingkungan Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus).
Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Selasa (11/2/2014) di Aula Gedung NRC Lt 4, Kampus Terpadu Jl. Kedungmundu Raya No. 18 Semarang.
Nara sumber kegiatan ini adalah Bapak ProfDr. H. Syaiful Anwar, Ir.,M.Si. Guru Besar Universitad Diponegoro dan juga sebagai Badan Pembina Harian Unimus (PW Muhammadiyah Jawa Tengah). Beliau menyampaikan tentang perlunya peningkata jabatan fungsional bagi dosen. Dosen Unimus diharapkan menulis artikel hasil-hasil penelitian dan dipublikasikan pada junral-jurnal nasional dan internasional yang telah akreditasi. Karena karya ilmiah merupakan Kum utama untuk jabatan fungsional dosen.

Daftar File Download

Lampiran Download